Scritto da Giulia Vigoni
Ricetta rapida stasera!
Se anche voi non avete voglia di strafare fornelli ma non volete rinunciare al gusto, questo rotolo di frittata con crescenza di capra e dadini di prosciutto cotto, fa al caso vostro.
Un secondo ( o per chi vuole stare attento alla linea, un piatto unico) che accompagnato da un’insalata colorata con lattuga, mais, olive, carotine e qualche noce, appagherà sicuramente il vostro palato in modo leggero ma gustoso!
Rotolo di frittata con crescenza e prosciutto cotto
Categoria: Secondi, antipasti
Autore: Giulia Vigoni
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 6
Ingredienti
- 3 uova
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Sale q.b.
- Latte q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di crescenza
- 50 g di cubetti di prosciutto cotto
Istruzioni
- Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e un goccio di latte.
- Versate il composto in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva e fate cuocere.
- Una volta pronta la frittata lasciatela intiepidire, quindi spalmate la crescenza di capra e aggiungete i dadini di prosciutto cotto (o anche speck o pancetta, quello che preferite insomma).
- Arrotolate la frittata e lasciate in caldo nella padella al coperto fino al momento di servire.
- Tagliate il rotolo in tante porzioni quante ne desiderate.