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Honest Cooking

Salmone al caffè in crosta di nocciole

Un piatto particolare e gustoso: caffè e salmone si incontrano con le nocciole … Enjoy!
Di Micol Cerruti

Salmone di caffè in crosta di nocciole
Categoria: Secondi
Autore: Micol Cerruti
Preparazione: 10 mins
Cottura: 30 mins
Complessivo: 40 mins
Porzioni: 4
Il salmone arricchito da una gradevole miscela di caffe’ e da una croccante coperta di nocciole………un piatto sublime…..
Ingredienti
  • INGREDIENTI (per 4 filetti di salmone):
  • 4 filetti di salmone
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 tazze di caffe’ espresso
  • sale
  • pepe
  • 50 gr di nocciole tritate grossolanamente (con la buccia)
Preparazione
  1. Mescolare la salsa di soia,l’olio,il caffe’,sale e pepe.
  2. Mettere i filetti di salmone in un recipiente dai bordi alti e ricoprire di marinata.
  3. Lasciare per almeno due ore a macerare in frigo .
  4. Accendere il forno a 200 gradi.
  5. Riprendere i filetti dal frigo,toglierli dalla marinatura e adagiarli in una pirofila rivestita di carta forno.
  6. Cospargere la superficie dei filetti di abbondanti nocciole tritate,un filo di olio e polvere di caffe’.
  7. Infornare per circa 30 minuti.
  8. Buonissimi gustati cosi oppure accompagnati con verdure a piacere….io ho optato per semplici spinacini freschi fatti saltare direttamente in padella per qualche minuto.
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