Sandwich di patate dolci e avocado

La consistenza di questo sandwich è meravigliosa ed il mix di ingredienti è davvero sorprendentemente delizioso.  
Di Brady Evans

Un pomeriggio mia madre ed io stavamo parlando del burro d’arachidi e del nostro eterno amore nei confronti di quell’ingrediente. Poi lei ha confessato di andare pazza per i sandwich di cetriolo e burro d’arachidi.

La faccia che state facendo voi ora?   Si, anch’io l’ho fatta.  Suona proprio male.  Ma penso che li proverò.  Perché?

Bè, quando ho letto il titolo del sandwich che vi illustrerò di seguito ho fatto la stessa faccia di quando mia madre ha parlato del sandwich al cetriolo e burro d’arachidi. E poi ho provato questo sandwich e ne sono rimasta conquistata.  La consistenza di questo sandwich è meravigliosa ed il mix di ingredienti è davvero sorprendentemente delizioso. Rende ancora più semplice e gustosa l’idea di prepararsi un panino per pranzo.  Sono sicura che vi ricrederete anche voi riguardo il mix di cetrioli e burro d’arachidi.

Sandwich di patate dolci e avocado
Categoria: Panino
Autore: Brady Evans
Preparazione: 5 mins
Cottura: 2 mins
Complessivo: 7 mins
Porzioni: 1
a simple sandwich with amazing results
Ingredienti
  • 1 patata dolce medio-piccola, lavata e tagliata a rondelle dello spessore di 1 cm
  • Olio d’oliva
  • Sale e pepe
  • 2 cucchiai di formaggio molle di capra (chevre)
  • 1/2 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di erbe tritate (erba cipollina, basilica, timo)
  • 4 fette di avocado
  • 2 fette di pane
Preparazione
  1. Scaldare il forno a 220° C.
  2. Far saltare le rondelle di patate dolci con l’olio d’oliva e condire con sale e pepe.
  3. Stenderle su una teglia da forno e arrostirle finché si inteneriscono (tastarle con i rebbi di una forchetta), per circa 20 minuti. Metterle da parte.
  4. Mescolare il formaggio di capra con la senape e le erbe. Spalmare il composto ottenuto su una fetta di pane.
  5. Posarvi sopra le patate al forno e l’avocado. E chiudere con l’altra fetta di pane.
  6. Scaldare una griglia per panini ed ungerla leggermente con l’olio.
  7. Grigliare il sandwich finché non si noteranno I segni della griglia, girandolo a metà cottura.
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