Nagalakshmi Viswanathan mette il suo tocco personale sulla celebre bevanda spagnola.
Di Nagalakshmi Viswanathan
Non ho mai avuto una grande passione per gli alcolici, nemmeno quando avevo vent’anni, e a pate quel bicchiere di vino dolce che gli amici dei miei genitori portavano a Natale si può dire che non avessi mai bevuto. Poi mi sono trasferita per lavoro e così gli happy hour e le serate per le donne sono diventati appuntamenti frequenti per il mio gruppo di amiche.
Quando ho incontrato la sangria non ho più avuto dubbi su cosa ordinare … Eppure ogni locale la fa a modo suo, e il gusto può essere anche molto diverso. Così ecco la sangria a modo mio, decisamente la mia preferita!

Sangria – My Way
Categoria: Cocktail e Superalcolici
Autore:
Preparazione: 15 mins
Cottura: 5 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 2
Ogni sangria ha un gusto diverso a seconda della preparazione, ecco la mia!
Ingredienti
- 500 ml di vino rosso
- 2 cucchiai di brandy
- 1 mela tagliata a pezzetti
- ½ arancia tagliata a pezzetti
- Succo di mezzo limone
- 2-4 cucchiai di zucchero
Preparazione
- Mescolate tutti gli ingredienti e mette in frigo per 4 ore.
- Servire fredda.