• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Sangria

Conosciuta in tutto il mondo, la sangria è una bevanda alcolica di origine spagnola. Facilissima da preparare, sarà la regina delle vostre feste estive a cielo aperto.
Scritto da Anna De Francesco

Vino, spezie, frutta, sole e sapore di Spagna; la bibita estiva per eccellenza, un sorso e … mare, sole, festa e vacanza!

Lo sapevate che si può facilmente fare in casa ? Seguite la ricetta e ditemi se non è semplicissimo.
Nella versione catalana potrete utilizzare lo spumante o il vino bianco

Un consiglio: non usate vini troppo pregiati. La sangria è una bevanda di origine popolare!

Sangria
Autore: Anna’s Sweet Secrets
Preparazione: 45 mins
Complessivo: 45 mins
Porzioni: 8
Ingredienti
  • 1 litro di vino rosso
  • 500 ml acqua di Seltz
  • 6 chiodi di garofano;
  • 3 pesche gialle;
  • 1 bicchiere di brandy
  • 2 arance
  • 1 limone spremuto
  • 1 mela
  • 1 arancia;
  • 3 cucchiai di zucchero;
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 stecche di cannella
Istruzioni
  1. Lavate la frutta, senza sbucciarla tagliatela a quadratini, mettetela in un contenitore abbastanza capiente, unite il vino, lo zucchero, il brandy e le spezie ed il limone spremuto.
  2. Aggiungete il vino, mescolate e mettete il contenitore coperto in frigorifero per una notte.
  3. Al momento di servire, aggiungete la soda e qualche cubetto di ghiaccio, e riempire il calice con un po’ di frutta.
« Vodka al cetriolo e vaniglia: un cocktail perfetto
Cognac, rum, vodka: gli alcolici più pregiati che vorremmo avere a casa nostra »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking