Queste scaloppine di pollo rappresentano un pasto sano e delizioso se abbinato con una semplice insalata.
Di Alida Ryder

Non c’è niente di peggio che stare in una cucina calda in una bella giornata estiva, quando si preferisce stare fuori con la propria famiglia o rilassarsi in piscina. Ecco perché queste scaloppine realizzate in meno di 20 minuti, rappresentano un piatto ideale nei giorni in cui non intendete perdere troppo tempo in cucina.
Il pollo va cotto alla griglia, il che significa che l’olio deve essere pochissimo e il vantaggio è che ci vogliono soltanto 2 minuti per lato per cuocerlo completamente lasciandolo ancora succoso e succulento. L’aggiunta di capperi salati si abbina perfettamente con l’acido dei limoni e una manciata di prezzemolo fresco, renderà il piatto un pasto perfetto in estate.
- 4-8 petti di pollo
- succo di limone fresco (circa 2 limoni)
- 3-4 cucchiai di capperi
- pepe nero
- sale qb
- Mettete i petti di pollo tra due fogli di pellicola e appiatti teli con un mattarello.
- Grigliate il pollo 2 minuti per lato con del succo di limone, sale e pepe.
- Togliete il pollo. Esso ha bisogno di essere appena cotto, completamente bianco ma ancora molto umido e succoso.
- Servite a temperatura ambiente con i capperi.