• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Semifreddo alle pesche

La frutta estiva dà sempre enormi soddisfazioni: è l’ora di un semifreddo alle pesche.
Di Barbara Prampolini

In primavera-estate è d’obbligo sbizzarrirsi con la frutta meravigliosa che abbiamo a disposizione e le pesche si prestano a mille ricette diverse…

Semifreddo alle pesche
Categoria: dolci
Autore: Barbara Prampolini
Preparazione: 15 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 10
Ingredienti
  • 500 ml di panna
  • 5 Tuorli
  • 150 gr Zucchero
  • 50 gr Zucchero a velo
  • 250 gr Pesche mature
Istruzioni
  1. Montare la panna fermissima con lo zucchero a velo.
  2. Montare i tuorli con lo zucchero.
  3. Incorporare le pesche macinate ed aggiungere lentamente la panna.
  4. Mettere in congelatore per almeno 10 ore.
« Torta pesche e amaretti
Frolla con fave di cacao, Fico d’India e ricotta di pecora »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking