Sfilacci di pollo al passito e yogurt alle spezie giapponesi

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Di Martina Fassa

Un ottimo secondo piatto che mette insieme sapori diversissimi.

Sfilacci di pollo al passito e yogurt alle spezie giapponesi
Categoria: Secondo, Piatto unico
Autore: Martina Fassa
Preparazione: 90 mins
Cottura: 25 mins
Complessivo: 1 hour 55 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 400gr di petto di pollo
  • una cipolla di Tropea
  • due carote
  • 5 peperoni friggitelli
  • 2 pomodori ramati piccoli
  • 2 spicchi d’aglio
  • mezzo bicchiere di passito (io ho usato un Sagrantino di Montefalco)
  • 100gr di yogurt bianco intero
  • shichimi togarashi (o miscela di altre spezie)
  • sale
  • olio evo
Preparazione
  1. Preparate il soffritto con due cucchiai di olio e l’aglio in camicia schiacciato. Togliete l’aglio quando avrà dato sapore e aggiungete la cipolla affettata finemente e le carote a piccoli dadini.
  2. Fate soffriggere a fuoco alto per una decina di minuti.
  3. Quindi sfumate con il passito.
  4. Preparate intanto le altre verdure, aggiungendole quando l’alcool sarà evaporato.
  5. Unite anche gli sfilacci di petto di pollo, terminando la cottura.
  6. Spegnete il fuoco e aggiungete lo yogurt insaporito precedentemente con le spezie e lasciato riposare un’ora.
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