• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Sfogliatelle ai broccoletti

Joan Nova ci spiega come preparare un antipasto sfizioso che può essere utilizzato anche come contorno per dei piatti unici.
Di Joan Nova

Sfogliatelle ai broccoletti Honest Cooking

Questo è un piatto gustoso e versatile. Al posto dei broccoletti è possibile utilizzare qualsiasi altra verdura a piacere come le zucchine o gli spinaci.

Sfogliatelle ai broccoletti Honest Cooking

Sfogliatelle ai broccoletti
 
Categoria: Antipasto
Autore: Joan Nova
Preparazione: 15 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 250 g di broccoletti
  • 10 pomodorini pachino
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di nocciole tritate
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250 g pasta sfoglia rettangolare
  • olio d’oliva
  • sale e pepe
Preparazione
  1. Bollire i broccoletti fino a renderli morbidi
  2. Scolare i broccoletti e farli rosolare 5 minuti in padella con l’aglio intero ed i pomodorini pachino tagliati a spicchi
  3. Sbattere l’uovo energicamente, aggiungere il parmigiano grattugiato e regolare di sale e pepe. Incorporare il tutto insieme alle verdure.
  4. Tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 10 cm di lato
  5. Disporre al centro di ogni quadrato 2 cucchiai di ripieno di verdure e chiudere facendo incontrare i 4 angoli al centro
  6. Cuocere in forno a 180 ° C per circa 15 minuti fino a quando non saranno dorate.
 

Sfogliatelle ai broccoletti Honest Cooking

 

Sfogliatelle ai broccoletti Honest Cooking

« Insalata di bulgur primaverile
Asparagi e Chorizo »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking