• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Benvenuti in HonestCooking.it

Siamo felici di darvi il benvenuto in HonestCooking.it, finalmente online nella sua versione italiana. L’ambizione del progetto Honest Cooking è quella di cambiare il modo di parlare di cibo e di enogastronomia in rete.

HonestCooking.it non vuole perdere il suo carattere cosmopolita ed internazionale, pur concentrandosi sulle specificità del nostro paese, combinando competenza, divertimento e un piglio mai serioso!

Più di duecento giornalisti, blogger, fotografi e appassionati da tutto il mondo ci aiuteranno ad offrirvi, di volta in volta, opinioni, recensioni, punti di vista diversissimi assieme ai collaboratori italiani che si sono uniti e che si uniranno al progetto.

HonestCooking.it vuole essere un contenitore aperto alle visioni e ai modi di vivere l’enogastronomia di professionisti e appassionati, un’entità in divenire e da “riplasmare” in continuazione.

Aiutateci a rendere Honest Cooking.it uno spazio completo il cui fulcro sia la voglia di partecipare e di condividere, non il mettersi in competizione.

Honest Cooking.it offrirà news, una panoramica sugli eventi più importanti nel settore, ricette di ogni tipo, rubriche singolari e gustose, un canale di viaggi culinari diviso in ristoranti e locali da sogno, i nostri “honest dreams”, e in veri e propri viaggi alla scoperta dei gusti che contraddistinguono l’Italia e il mondo. E poi ancora: gli “honest places” sono quei luoghi che HonestCooking.it considera di volta in volta “onesti” ed in linea con il proprio modo di vedere le cose: ristoranti, bar, trattorie che abbiano in loro quelle caratteristiche che li rendono non solo luoghi in cui mangiare bene, ma dove vivere un’esperienza di spontaneità, condivisione e naturalezza.

Il canale “drink” si concentrerà sul vino, i cocktail e la loro preparazione e la birra.

Non è finita: interviste italiane ed internazionali a grandi cuochi e interessanti personaggi, e poi video recensioni.

HonestCooking.it sarà tutto questo, e noi vogliamo che lo sia grazie a voi, che da oggi lo abiterete.

« Show Cooking a Golositalia
Si chiama Heart Attack Grill il tempio americano del junk food »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking