Smoothie estivo con banane pesche e albicocche

L’estate a portata di bicchiere con questo rinfrescante e squisito smoothie estivo con banane, pesche e albicocche. 

Scritto da Elisabetta Lecchini

Che siate in spiaggia  a prendere la tintarella, che vi troviate a inerpicarvi su un sentiero fra i monti, in barca, in viaggio o comodamente sul balcone di casa, regalatevi merende o colazioni fresche, ricche di vitamine, colore, profumo e ovviamente sapore.

Gli smoothie sono un ottimo modo per gustare la frutta estiva e non, pochi istanti per frullarla con il latte, un succo o degli sciroppi, aggiungete dello zucchero e son pronti. Questa una ricetta base ma se volete sbizzarrirvi unite frutta secca tritata, cereali, pezzi di frutta intera, scaglie di cocco, yogurt, miele.

Divertitevi e trovare il vostro gusto preferito, ogni giorno create il vostro smoothie variando frutta e anche colore, rosso intenso con anguria, ribes, lamponi, fragole, giallo con mango, ananas, viola  con mirtilli e more, bianco con cocco e banana.

Per i più temerari mischiate frutta e verdura, per esempio carote e melone, sedano e mele, magari con una punta di zenzero, un pizzico di cannella.

Divertitevi.

Smoothie con banane pesche e albicocche

 

 
Categoria: frutta, frullati
Autore: Elisabetta Lecchini
Porzioni: 2
Smoothie di frutta con latte di mandorle
Ingredienti
  • 500 ml di latte di mandorle
  • 2 albicocche mature
  • 1 pesca noce
  • 2 banane piccole mature
  • 2 cucchiai di zucchero
Istruzioni
  1. Lavate le albicocche e la pesca, sbucciate quest’ultima poi tagliate tutto a pezzetti eliminando i noccioli.
  2. In un mixer versate la frutta a pezzetti, le banane a fettine, il latte, lo zucchero e frullate, scegliete voi quanto frullare, se volete che siano presenti o meno pezzi di frutta o preferite uno smoothie del tutto frullato.
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