Primi piatti adatti alla stagione, a base di acciuga!
Di Francesca Monzardo
Un primo piatto veloce e gustoso con pochi ingredienti: acciughe, mozzarella e pancarrè!

Spaghetti con acciughe
Categoria: Primi
Autore:
Preparazione: 10 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
- 300 gr spaghetti Garofalo
- 6 filetti acciuga dissalati
- 200 gr mozzarella
- 2 fette pancarrè
- prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- scorza di 1 arancia
- olio e sale
Preparazione
- Inserire il pancarrè nel mixer con l’aglio e le scorze d’arancia per ottenere una panure grossolana. Lessare la pasta e nel frattempo in una padella stemperare i filetti di acciuga con l’olio.
- In un’altra padella far saltare la panure con un filo d’olio.
- Scolare la pasta e trasferitela nella padella con l’olio e l’acciuga, aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene.
- Togliere la pasta dal fuoco e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e infine spolverizzare con la panure di pancarrè.