• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Spaghetti con Acciughe

Primi piatti adatti alla stagione, a base di acciuga!
Di Francesca Monzardo

Un primo piatto veloce e gustoso con pochi ingredienti: acciughe, mozzarella e pancarrè!

Spaghetti con acciughe
Categoria: Primi
Autore: Francesca Monzardo
Preparazione: 10 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 300 gr spaghetti Garofalo
  • 6 filetti acciuga dissalati
  • 200 gr mozzarella
  • 2 fette pancarrè
  • prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • scorza di 1 arancia
  • olio e sale
Preparazione
  1. Inserire il pancarrè nel mixer con l’aglio e le scorze d’arancia per ottenere una panure grossolana. Lessare la pasta e nel frattempo in una padella stemperare i filetti di acciuga con l’olio.
  2. In un’altra padella far saltare la panure con un filo d’olio.
  3. Scolare la pasta e trasferitela nella padella con l’olio e l’acciuga, aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene.
  4. Togliere la pasta dal fuoco e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e infine spolverizzare con la panure di pancarrè.
« Spaghetti di farro con caprino, fave di cacao e fiori di timo
Gnocchi viola con ricotta, menta e nocciole »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking