Tacchino stracciato con salsa aromatica

Un piatto leggero che non rinuncia al gusto: tacchino stracciato con salsa aromatica. Benvenuta su HonestCooking.it Marilena!
Di Marilena Mineo

Ecco a voi una ricetta semplice e veloce, dal gusto delicato, ma particolare…perfetto per questa stagione in quanto è un piatto molto leggero, perciò non vi farà allargare il girovita!

Tacchino stracciato con salsa aromatica

Categoria: Secondi
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4-5
Ingredienti
  • 500g petto di tacchino a fette;
  • 2 carote piccole;
  • 1 mazzetto di prezzemolo;
  • succo di 1 limone;
  • curry;
  • olio d’oliva
Istruzioni
  1. Battere leggermente le fette di tacchino
  2. Tagliarle a straccetti
  3. In una padella cuocere le carote tagliate a tocchetti, con un po’ d’acqua e un filo d’olio
  4. Metterle da parte in un bicchiere (perchè dopo le frulleremo per preparare la salsa)
  5. Nella stessa padella rosolare con un filino d’olio gli straccetti di tacchino
  6. Sfumare con metà del succo di limone
  7. Aromatizzare con del curry
  8. Terminare la cottura (aggiungendo, se serve, un po’ d’acqua calda)
  9. Preparare la salsa aromatica.
  10. Nel bicchiere in cui avevamo messo le carote cotte, aggiungere il succo di limone rimasto, il prezzemolo pulito e un filo d’olio
  11. Frullare con un immersore, aggiungendo se necessario un po’ d’acqua calda fino ad ottenere una consistenza cremosa
  12. Servire gli straccetti di tacchino con la salsa aromatica a specchio sul piatto
  13. Buon appetito!
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