Un piatto leggero che non rinuncia al gusto: tacchino stracciato con salsa aromatica. Benvenuta su HonestCooking.it Marilena!
Di Marilena Mineo
Ecco a voi una ricetta semplice e veloce, dal gusto delicato, ma particolare…perfetto per questa stagione in quanto è un piatto molto leggero, perciò non vi farà allargare il girovita!
Tacchino stracciato con salsa aromatica
Categoria: Secondi
Autore: Marilena Mineo
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4-5
Ingredienti
- 500g petto di tacchino a fette;
- 2 carote piccole;
- 1 mazzetto di prezzemolo;
- succo di 1 limone;
- curry;
- olio d’oliva
Istruzioni
- Battere leggermente le fette di tacchino
- Tagliarle a straccetti
- In una padella cuocere le carote tagliate a tocchetti, con un po’ d’acqua e un filo d’olio
- Metterle da parte in un bicchiere (perchè dopo le frulleremo per preparare la salsa)
- Nella stessa padella rosolare con un filino d’olio gli straccetti di tacchino
- Sfumare con metà del succo di limone
- Aromatizzare con del curry
- Terminare la cottura (aggiungendo, se serve, un po’ d’acqua calda)
- Preparare la salsa aromatica.
- Nel bicchiere in cui avevamo messo le carote cotte, aggiungere il succo di limone rimasto, il prezzemolo pulito e un filo d’olio
- Frullare con un immersore, aggiungendo se necessario un po’ d’acqua calda fino ad ottenere una consistenza cremosa
- Servire gli straccetti di tacchino con la salsa aromatica a specchio sul piatto
- Buon appetito!