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Honest Cooking

Tagliatelle con fave e pecorino

Ricetta di stagione? Tagliatelle con fave e pecorino.
Di Maria Di Palma

fave, pecorino, pancetta,lacaccavella

Tagliatelle con fave e pecorino
Categoria: Primo
Autore: Maria Di Palma
Preparazione: 5 mins
Cottura: 8 mins
Complessivo: 13 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 400 gr di tagliatelle
  • 600 gr di fave fresche
  • 200 gr di pecorino stagionato
  • pancetta
  • cipolla
  • peperoncino
  • finocchietto selvatico
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Soffriggere la cipolla e la pancetta tagliata a dadini.
  2. Aggiungere le fave, il peperoncino e il finocchietto selvatico.
  3. Poi il sale e il pepe.
  4. Far insaporire, poi versare un po’ d’acqua o di brodo vegetale, coprire con un coperchio.
  5. Cuocere le tagliatelle tenendo da parte l’acqua di cottura.
  6. Frullare con il mixer metà delle fave aggiungendo il pecorino e l’acqua di cottura.
  7. Condire la pasta aggiungendo le fave intere una spolverata di pecorino e infine pepe fresco e finocchietto.

 

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