Tapas giapponesi con manzo e curry

Le Tapas giapponesi sono degli ottimi antipasti, simili ai nostri crostini, molto in voga in Canada.
Di Wilson Mak

Tapas giapponesi con manzo e curry

Con questa ricetta riuscirete a fare un piatto di tapas giapponesi che non si focalizza solo su una buona presentazione, ma soprattutto sul sapore unico esaltato da un leggero tocco di curry.

Tapas giapponesi con manzo e curry
Categoria: Antipasto
Autore: Wilson Mak
Preparazione: 10 mins
Cottura: 5 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 150 g di manzo tagliato a listarelle
  • 2 fette di pane bianco per tramezzini
  • ¼ di cipolla bianca
  • 1 cucchiaino di olio vegetale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • ¼ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di Mirin (vino da cucina giapponese dolce)
  • 1 cucchiaio Sake (vino da cucina giapponese)
Preparazione
  1. Tostare due fette di pane.
  2. Tagliare la cipolla alla julienne e metterle a bagno in acqua per due minuti.
  3. Scaldate la padella, versare l’olio vegetale e soffriggete la carne.
  4. Quando il manzo cambia colore, aggiungete il curry, il sale, la salsa di soia, il mirin e il sakè.
  5. tagliate il pane in piccoli cerchi Usando una coppapasta rotondo ( o un bicchiere).
  6. Disponete la carne sul pane e aggiungete sopra la cipolla.
  7. Guarnite il piatto con un po’ di curry in polvere.
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