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Honest Cooking

Tartare di salmone

Tartare di salmone: un antipasto delizioso, sano e facilissimo da preparare. Ideale per chi ama gustare sapori intensi e particolari.

Scritto da Anna De Francesco

La Tartare di Salmone è  adatta per le grandi occasioni, veloce e semplice da preparare visto che bastano pochi ingredienti; un secondo piatto delizioso, fresco e leggero. Può essere gustato anche come appetizer; ideale per chi ama gustare sapori intensi e particolari.

Tartare di salmone; un piatto da re
Categoria: Appetizer
Cuisine: Italian
Autore: Anna De Francesco
Ingredienti
  • 500 grammi di salmone in filetti
  • 3 cucchiai di capperi sotto sale
  • 3 pomodorini maturi
  • 2 cucchiai olio extravergine
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • ½ succo di limone
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Istruzioni
  1. Scottate i pomodorini in abbondante acqua salata, scolateli, sbucciateli, togliete i semi ed eliminate l’acqua di vegetazione, infine tagliateli a dadini.
  2. Lavate e tritate il prezzemolo e l’erba cipollina; sciacquate i capperi in acqua fredda corrente; spremete il limone.
  3. In una ciotola unite il salmone a tutti gli altri ingredienti, aggiustate di sale e pepe, mescolate il tutto mantenendo il composto ben soffice.
  4. Impiattate la vostra tartare con l’aiuto di un coppapasta; prima di servirla tenetela in frigorifero per 30 minuti circa.
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