Sonia Mangla prepara un rinfrescante té alla melagrana, perfetto per le torride giornate estive.
Di Sonia Mangla

Cosa c’è di meglio della melagrana, la mia preferita da sempre? Era da un po’ che fantasticavo di farne un the freddo o un sorbetto, ma per qualche ragione non riuscivo a trovare il mio frutto preferito. Sono anche arrivata a comprare una bottiglia di succo pronto…niente a che vedere con la freschezza del frutto! Ed eccomi qui a sperimentare uno strano intruglio che si è rivelato un successo…

Questa bevanda è ricca di antiossidanti, per questo favorisce l’eliminazione delle tossine e vi fa stare bene … Cin cin!
Té alla melagrana con un tocco aranciato
Categoria: Analcolici
Autore:
Preparazione: 15 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
- 1 melagrana
- 4 bustine di the
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 fette di arancia per decorare
Preparazione
- Spremete i semi di melagrana e filtratene il succo
- Mettete il succo in una pentola con lo zucchero e fate cuocere per 10 minuti, quando comincia a diventare denso aggiungete il succo di limone
- Spegnete il fuoco, mettete il succo in una tazza e lasciate raffreddare
- Immergete le bustine di the in 4 bicchieri di acqua bollente e lasciatele per 2 o 3 minuti, poi strizzatele e toglietele. Non lasciate le bustine per più di 5 minuti o renderebbero il the troppo amaro
- Aggiungete il succo di melagrana, mescolate bene e lasciate riposare per 30 minuti
- Versatelo in 4 bicchieri, aggiungete ghiaccio e e la fetta di arancio. Servite freddo