Di Sonia Mangla
Cosa c’è di meglio della melagrana, la mia preferita da sempre? Era da un po’ che fantasticavo di farne un the freddo o un sorbetto, ma per qualche ragione non riuscivo a trovare il mio frutto preferito. Sono anche arrivata a comprare una bottiglia di succo pronto…niente a che vedere con la freschezza del frutto! Ed eccomi qui a sperimentare uno strano intruglio che si è rivelato un successo…
Questa bevanda è ricca di antiossidanti, per questo favorisce l’eliminazione delle tossine e vi fa stare bene … Cin cin!
Té alla melagrana con un tocco aranciato
Categoria: Analcolici
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Preparazione: 15 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
- 1 melagrana
- 4 bustine di the
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 fette di arancia per decorare
Preparazione
- Spremete i semi di melagrana e filtratene il succo
- Mettete il succo in una pentola con lo zucchero e fate cuocere per 10 minuti, quando comincia a diventare denso aggiungete il succo di limone
- Spegnete il fuoco, mettete il succo in una tazza e lasciate raffreddare
- Immergete le bustine di the in 4 bicchieri di acqua bollente e lasciatele per 2 o 3 minuti, poi strizzatele e toglietele. Non lasciate le bustine per più di 5 minuti o renderebbero il the troppo amaro
- Aggiungete il succo di melagrana, mescolate bene e lasciate riposare per 30 minuti
- Versatelo in 4 bicchieri, aggiungete ghiaccio e e la fetta di arancio. Servite freddo