Thursday Pizza si trova in zona Tortona a Milano. Potrete ordinare una pizza di qualità, genuina, con ingredienti 100% italiani e “sostenibile”. Per ogni pizza ordinata sarà piantato un nuovo albero.
Scritto da Martina Paola Gambini
Green, attenzione al cliente, energia rinnovabile, agricoltura biologica, ingredienti italiani.
Queste le keywords che identificano Thursday Pizza di Milano. Come ci spiega Alessandro Castrucci, Ceo&Founder di Thursday Pizza, l’idea di questo nuovo concetto di pizza a domicilio, nasce in un contesto della sua vita quotidiana: ogni mercoledì, infatti, Alessandro si trova con i suoi amici di sempre condividendo una serata chiacchere, calcio e ovviamente… PIZZA! Il più delle volte, il giovedì Alessandro si alzava con un leggero mal di pancia oppure con una sete terribile per la cena consumata la sera prima. Stufo, quindi, di avere un “bad thursaday” decide di rivoluzionare la sua vita e aprire una pizzeria a domicilio e d’asporto (in realtà il locale ha anche una quindicina di posti a sedere) di qualità. Basta, quindi, a pizze troppo farcite e/o oliose; basta a ingredienti mediocri: la pizza, anche da asporto, deve essere buona e genuina specialmente In Italia, patria e creatrice di questo cibo. La filosofia di Thursday Pizza va oltre il discorso della qualità. Alessandro ha voluto portare nella sua attività i propri valori che possono essere declinati in:
- Attenzione all’ambiente: Thursday Pizza utilizza solo energia proveniente da fonti rinnovabile e per ogni pizza ordinata il locale farà piantare un albero. Le posate e i piatti all’interno del locale sono tutti in materiale riciclabile
- Attenzione al cliente: mission di ogni attività, ma poco seguita, Alessandro fa di questo concetto il suo caposaldo. Un esempio? il cartone della pizza rivestito internamente con un materiale termico: in questo modo la vostra pizza arriverà calda e pronta da gustare
Da Thursday Pizza non aspettatevi di trovare la solita margherita ma potrete scegliere dei gusti davvero particolari. In più, potrete ordinare come antipasto il Fritto Misto Ascolano composto da olive ascolane, cremini artigianali (crema pasticcera fritta tipica di Ascoli) e Patatine Fritte. I prodotti ascolani arrivano direttamente dalla città marchigiana.
Noi oltre a questo “cartoccio” ascolano, abbiamo assaggiato una Pistaccia (mortadella, fior di latte a fresco, granella di pistacchi, olio EVO) e una Decisa (pomodoro San Marzano, basilico, fior di latte, salame piccante). Tutte le pizze hanno un impasto a base di farina semi-integrale tipo 1 e soia da agricoltura biologica e lievitazione 48H
La scelta non è ampia: al momento l’offerta si limita a una decina di pizze. In più, i costi sono decisamente più alti della media. La filosofia, che noi appoggiamo, è : “meglio una pizza in meno ma che sia di qualità”. In questo modo spenderete un pochino di più, ma eviterete il vostro “bad Thursday” e sarete sicuri della qualità e della freschezza degli ingredienti.
I nostri complimenti ad Alessandro e in bocca al lupo!
Thursday Pizza
Via Delle Foppette, 2
20144 Milano
La consegna a domicilio si effettua entro i 2 km