Le soffici torte di Sara ci riporteranno il buon umore in queste giornate di pioggia: ricotta e papaya per un vostro sorriso.
Di Sara Battaglini
Un pò di colore e la tavola della colazione cambia aspetto! E dopo il primo morso a questa sofficissima torta, anche la nostra espressione cambierà aspetto, perchè sul nostro volto si stamperà un meraviglioso sorriso colmo di soddisfazione!
Torta alla ricotta e papaya
Categoria: Dolci
Autore: Sara Battaglini
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 10
Ingredienti
- 250 gr di ricotta
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 200 gr di farina 00
- 100 gr di papaya essiccata e candita a pezzetti
- 1 fialetta di aroma all’arancia
- 1 bustina di lievito vanigliato
Istruzioni
- amalgamare con un cucchiaio lo zucchero e la ricotta
- aggiungere le uova e sbattere con le fruste elettriche
- versare la farina setacciata con il lievito
- in ultimo la fialetta di arancia
- continuare a sbattere con le fruste elettriche
- spolverare di farina la papaya
- metterla nel composto, lasciandone qualche pezzettino da parte, e mescolare il tutto con un cucchiaio
- versare il composto in una pirofila e aggiungere i pezzetti di papaya messi da parte, sopra come guarnizione
- infornare a 180° per 30 minuti