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Honest Cooking

Torta alla ricotta e papaya

Le soffici torte di Sara ci riporteranno il buon umore in queste giornate di pioggia: ricotta e papaya per un vostro sorriso.
Di Sara Battaglini

Un pò di colore e la tavola della colazione cambia aspetto! E dopo il primo morso a questa sofficissima torta, anche la nostra espressione cambierà aspetto, perchè sul nostro volto si stamperà un meraviglioso sorriso colmo di soddisfazione!

Torta alla ricotta e papaya
Categoria: Dolci
Autore: Sara Battaglini
Preparazione: 20 mins
Cottura: 30 mins
Complessivo: 50 mins
Porzioni: 10
Ingredienti
  • 250 gr di ricotta
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 200 gr di farina 00
  • 100 gr di papaya essiccata e candita a pezzetti
  • 1 fialetta di aroma all’arancia
  • 1 bustina di lievito vanigliato
Istruzioni
  1. amalgamare con un cucchiaio lo zucchero e la ricotta
  2. aggiungere le uova e sbattere con le fruste elettriche
  3. versare la farina setacciata con il lievito
  4. in ultimo la fialetta di arancia
  5. continuare a sbattere con le fruste elettriche
  6. spolverare di farina la papaya
  7. metterla nel composto, lasciandone qualche pezzettino da parte, e mescolare il tutto con un cucchiaio
  8. versare il composto in una pirofila e aggiungere i pezzetti di papaya messi da parte, sopra come guarnizione
  9. infornare a 180° per 30 minuti
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