Una torta semplice, adatta anche agli amici celiaci. Francesca ci spiega come si fa.
Di Francesca Quaglia

Questa è una torta davvero semplice e casalinga. La cosa bella è che possono mangiarla anche i nostri amici celiaci, dato che la farina utilizzata è quella di riso! Un po’ di yogurt, dei semi di papavero e la colazione è pronta. Per tutti
Torta di yogurt e farina di riso
Categoria: Dessert
Autore:
Preparazione: 10 mins
Cottura: 30 mins
Complessivo: 40 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
- 150 gr di farina di riso*
- 125 gr di yogurt bianco
- 2 uova
- 75 gr di zucchero
- 1/2 bustina di lievito*
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 50 gr di olio (io non l’ho messo perchè il composto mi sembrava troppo liquido)
Preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina setacciata col lievito, l’olio (se lo usate) , lo yogurt e i semini di papavero.
- Mescolate bene, meglio se con le fruste elettriche.
- Versate il composto in una tortiera da 20 cm unta di olio e poi spolverizzata di zucchero, quindi infornate e cuocete per 30′ circa,controllando la cottura con uno stecchino.
- Spegnete, fate raffreddare e servite.