Torta Nesquik, un dessert piacevole e perfetto in ogni occasione.
Scritto da Rosa Cinque
La Torta Nesquik è un dessert piacevole e perfetto in ogni occasione.
Come tutti i dolci al cucchiaio è caratterizzata dalla consistenza morbida e cremosa, una ricetta semplice che vi conquisterà al primo assaggio!
Si prepara velocemente, può essere servita in comode monoporzioni o in un’ unica tortiera.
Torta Nesquik, un cuore morbido e goloso!
Categoria: Dessert
Cuisine: Italian
Autore: Rosa Cinque
Porzioni: 6
Ingredienti
- 500 ml panna fresca+200 ml ulteriori
- 100 g nesquik
- 50 g zucchero
- 16 g gelatina in fogli (nr. 8)
Istruzioni
- Ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
- Versate in una casseruola 500 ml di panna, il nesquik e lo zucchero.
- Mescolate continuamente e portate ad ebollizione.
- Allontanate dal fuoco la casseruola, strizzate la gelatina e aggiungetela alla panna.
- Mescolate con cura fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Travasate il composto in una terrina e pesatelo, unite ancora della panna liquida fresca.
- Ne serviranno circa 200 ml per compensare il liquido evaporato ed avere un peso netto di 500 ml.
- Versate il tutto nello stampo e lasciate addensare in frigorifero per una notte.
- Sformate delicatamente la Torta nesquik, decorate e servite.