Torta Nesquik, un cuore morbido e goloso!

Torta Nesquik, un dessert piacevole e perfetto in ogni occasione.
Scritto da Rosa Cinque

La Torta Nesquik è un dessert piacevole e perfetto in ogni occasione.

Come tutti i dolci al cucchiaio è caratterizzata dalla consistenza morbida e cremosa, una ricetta semplice che vi conquisterà al primo assaggio!
Si prepara velocemente, può essere servita in comode monoporzioni o in un’ unica tortiera.

Torta Nesquik, un cuore morbido e goloso!

Categoria: Dessert
Cuisine: Italian
Autore:
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 500 ml panna fresca+200 ml ulteriori
  • 100 g nesquik
  • 50 g zucchero
  • 16 g gelatina in fogli (nr. 8)
Istruzioni
  1. Ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  2. Versate in una casseruola 500 ml di panna, il nesquik e lo zucchero.
  3. Mescolate continuamente e portate ad ebollizione.
  4. Allontanate dal fuoco la casseruola, strizzate la gelatina e aggiungetela alla panna.
  5. Mescolate con cura fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  6. Travasate il composto in una terrina e pesatelo, unite ancora della panna liquida fresca.
  7. Ne serviranno circa 200 ml per compensare il liquido evaporato ed avere un peso netto di 500 ml.
  8. Versate il tutto nello stampo e lasciate addensare in frigorifero per una notte.
  9. Sformate delicatamente la Torta nesquik, decorate e servite.
Torna in alto