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Honest Cooking

Torta salata con broccoli e pancetta

Carmen torna su Honestcooking.it con una torta salata, piatto che adora per la sua versatilità.
Di Carmen Russo

Io adoro le torte salate… per tre motivi: sono buonissime, sono facili da fare e sopratutto puoi metterci tutta la fantasia e gli ingredienti che vuoi…l’importante è fare attenzione a non esagerare con i sapori!

Torta salata con broccoli e pancetta
Categoria: Piatto Unico
Autore: Carmen Russo
Preparazione: 15 mins
Cottura: 30 mins
Complessivo: 45 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 broccolo
  • 1 confezione di pancetta
  • 250 g di philadelphia o formaggio simile
  • 2 uova
  • formaggio grattugiato
  • noce moscata
  • sale
Istruzioni
  1. Lavare e lessare i broccoli in acqua salata
  2. In una ciotola, sbattere le uova con il sale e la noce moscata
  3. Alle uova unire i broccoli, la philadelphia, la pancetta e del formaggio grattugiato a piacere.
  4. Stendere la pasta sfoglia in una tortiera, possibilmente a cerniera, e versare il composto precedentemente preparato.
  5. Cospargere la superficie della torta con del formaggio grattugiato
  6. Infornare per 30, fino a doratura, a 180°
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