Carmen torna su Honestcooking.it con una torta salata, piatto che adora per la sua versatilità.
Di Carmen Russo
Io adoro le torte salate… per tre motivi: sono buonissime, sono facili da fare e sopratutto puoi metterci tutta la fantasia e gli ingredienti che vuoi…l’importante è fare attenzione a non esagerare con i sapori!
Torta salata con broccoli e pancetta
Categoria: Piatto Unico
Autore: Carmen Russo
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 broccolo
- 1 confezione di pancetta
- 250 g di philadelphia o formaggio simile
- 2 uova
- formaggio grattugiato
- noce moscata
- sale
Istruzioni
- Lavare e lessare i broccoli in acqua salata
- In una ciotola, sbattere le uova con il sale e la noce moscata
- Alle uova unire i broccoli, la philadelphia, la pancetta e del formaggio grattugiato a piacere.
- Stendere la pasta sfoglia in una tortiera, possibilmente a cerniera, e versare il composto precedentemente preparato.
- Cospargere la superficie della torta con del formaggio grattugiato
- Infornare per 30, fino a doratura, a 180°