Torta salata con ripieno di tofu e verdure

Caterina ci insegna a preparare un delizioso piatto: una torta salata con ripieno di tofu e verdure.
Di Caterina Pili

Torta salata con ripieno di tofu e verdure
Categoria: Piatti Unici
Autore: Caterina Pili
Preparazione: 15 mins
Cottura: 30 mins
Complessivo: 45 mins
Porzioni: 10
Ingredienti
  • Per la pasta briseé
  • 250 g di farina 0
  • 60 g di olio di girasole o mais
  • 70 g di acqua fredda
  • un pizzico di sale
  • Per il ripieno
  • 250 g di scarola già cotta
  • 250 g di tofu al naturale
  • 250 g di tofu alle erbe
  • 1 albume ( facoltativo)
  • sale q.b
  • Per la pasta briseé
  • 250 g di farina 0
  • 60 g di olio di girasole o mais
  • 70 g di acqua fredda
  • un pizzico di sale
  • Per il ripieno
  • 250 g di scarola già cotta
  • 250 g di tofu al naturale
  • 250 g di tofu alle erbe
  • 1 albume ( facoltativo)
  • sale q.b
  • Per la pasta briseé
  • 250 g di farina 0
  • 60 g di olio di girasole o mais
  • 70 g di acqua fredda
  • un pizzico di sale
  • Per il ripieno
  • 250 g di scarola già cotta
  • 250 g di tofu al naturale
  • 250 g di tofu alle erbe
  • 1 albume ( facoltativo)
  • sale q.b
  • Per la pasta briseé
  • 250 g di farina 0
  • 60 g di olio di girasole o mais
  • 70 g di acqua fredda
  • un pizzico di sale
  • Per il ripieno
  • 250 g di scarola già cotta
  • 250 g di tofu al naturale
  • 250 g di tofu alle erbe
  • 1 albume ( facoltativo)
  • sale q.b
Preparazione
Preparare prima la pasta briseé
  1. Impastare la farina con l’olio , l’acqua e un pizzico di sale
  2. Avvolgere l’impasto nella pellicola e far riposare 15 minuti a temperatura ambiente
Nel frattempo preparare il ripieno:
  1. Mettere in un robot tritatutto le verdure, il tofu tagliato a cubetti, l’albume e il sale e frullare per una decina di secondi
  2. Prendere l’impasto e stenderlo su di un foglio di carta forno ,adagiarlo in una teglia rotonda e farlo aderire bene anche nei bordi ,ritagliando i pezzi di impasto in eccesso
  3. Versare nella tortiera l’impasto livellandolo bene, ritagliare con l’impasto avanzato delle decorazioni a piacere
  4. Cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 200°
Preparare prima la pasta briseé:
  1. Impastare la farina con l’olio , l’acqua e un pizzico di sale
  2. Avvolgere l’impasto nella pellicola e far riposare 15 minuti a temperatura ambiente
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