Una torta salata di sfoglia primaverile e alleata della nostra salute!
Scritto da In Cucina Con Sissi
La Bietola, simile agli spinaci, contiene vitamine, acido folico e sali minerali. Inoltre, ha proprietà rinfrescanti ed antiossidanti, per cui fa molto bene, oltretutto è anche molto gustosa.
Un’idea golosa per il vostro pranzo di pasqua o per un pic nic di pasquetta!
Utilizziamo questa verdura per farcire una gustosa “Torta Salata”
Torta Salata di Sfoglia con Bietola,Patate e Pancetta
Categoria: Antipasto
Cuisine: italiana
Autore: In Cucina con Sissi
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 6
Ingredienti
- Pasta Sfoglia già pronta
- Bietola
- Pancetta a Cubetti
- Patate
Istruzioni
- Pulire e lavare, le verdure, tagliarle e sbollentarle in acqua salata.
- Quest’ultime, se vi fa piacere, possono essere anche passate in padella con olio e aglio per un paio di minuti.
- Aprire il rotolo di pasta sfoglia e stenderlo su una teglia da forno.
- Disporvi le bietole, le patate e la pancetta.
- Ripiegare i bordi della pasta all’interno della teglia e cuocere in forno a 180° per 20 – 25 minuti.