Torta Salata di sfoglia con Bietola,Patate e Pancetta

Una torta salata di sfoglia primaverile e alleata della nostra salute!
Scritto da In Cucina Con Sissi

La Bietola, simile agli spinaci, contiene vitamine, acido folico e sali minerali. Inoltre, ha proprietà rinfrescanti ed antiossidanti, per cui fa molto bene, oltretutto è anche molto gustosa.

Un’idea golosa per il vostro pranzo di pasqua o per un pic nic di pasquetta!

Utilizziamo questa verdura per farcire una gustosa “Torta Salata”

Torta Salata di Sfoglia con Bietola,Patate e Pancetta

Categoria: Antipasto
Cuisine: italiana
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 6
Ingredienti
  • Pasta Sfoglia già pronta
  • Bietola
  • Pancetta a Cubetti
  • Patate
Istruzioni
  1. Pulire e lavare, le verdure, tagliarle e sbollentarle in acqua salata.
  2. Quest’ultime, se vi fa piacere, possono essere anche passate in padella con olio e aglio per un paio di minuti.
  3. Aprire il rotolo di pasta sfoglia e stenderlo su una teglia da forno.
  4. Disporvi le bietole, le patate e la pancetta.
  5. Ripiegare i bordi della pasta all’interno della teglia e cuocere in forno a 180° per 20 – 25 minuti.
Scroll to Top