• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Torta Salata di sfoglia con Bietola,Patate e Pancetta

Una torta salata di sfoglia primaverile e alleata della nostra salute!
Scritto da In Cucina Con Sissi

La Bietola, simile agli spinaci, contiene vitamine, acido folico e sali minerali. Inoltre, ha proprietà rinfrescanti ed antiossidanti, per cui fa molto bene, oltretutto è anche molto gustosa.

Un’idea golosa per il vostro pranzo di pasqua o per un pic nic di pasquetta!

Utilizziamo questa verdura per farcire una gustosa “Torta Salata”

Torta Salata di Sfoglia con Bietola,Patate e Pancetta
Categoria: Antipasto
Cuisine: italiana
Autore: In Cucina con Sissi
Preparazione: 30 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 50 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
  • Pasta Sfoglia già pronta
  • Bietola
  • Pancetta a Cubetti
  • Patate
Istruzioni
  1. Pulire e lavare, le verdure, tagliarle e sbollentarle in acqua salata.
  2. Quest’ultime, se vi fa piacere, possono essere anche passate in padella con olio e aglio per un paio di minuti.
  3. Aprire il rotolo di pasta sfoglia e stenderlo su una teglia da forno.
  4. Disporvi le bietole, le patate e la pancetta.
  5. Ripiegare i bordi della pasta all’interno della teglia e cuocere in forno a 180° per 20 – 25 minuti.
« Crostata brisée con asparagi e formaggio
La Pasqua si avvicina, festeggiamola alla napoletana con il casatiello »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking