Torta Salata Spinaci e Feta

Spinaci e feta: perfetto e semplice abbinamento pe runa torta salata.
Di Francesca Monzardo

Se state già pensando a qualche ricetta sfiziosa per Pasqua o per il pic nic di Pasquetta provate questa deliziosa torta salata con spianaci e feta. Semplice e molto gustosa con tutto il sapore della Grecia!

Torta Salata Spinaci e Feta
Categoria: Piatto unico
Autore: Francesca Monzardo
Preparazione: 10 mins
Cottura: 30 mins
Complessivo: 40 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 1-2 rotolo di pasta sfoglia
  • 750 gr spinaci (io surgelati)
  • 200 gr feta
  • 1 uovo piccolo
  • sale e pepe
Preparazione
  1. Fare bollire gli spinaci, scolarli in modo da togliere bene l’acqua e lasciarli intiepidire. Aggiungere la feta tagliata a cubetti, l’uovo e aggiustare di sale e pepe.
  2. Stendere la pasta sfoglia già pronta su una teglia e farcirla con gli spinaci. Richiudere la torta stendendo i secondo strato di pasta sfoglia oppure ritagliare la pasta con le formine dei biscotti per decorarla.
  3. Infornare a 180° per 30/40 minuti e servirla calda o tiepida.
Torna in alto