Spinaci e feta: perfetto e semplice abbinamento pe runa torta salata.
Di Francesca Monzardo
Se state già pensando a qualche ricetta sfiziosa per Pasqua o per il pic nic di Pasquetta provate questa deliziosa torta salata con spianaci e feta. Semplice e molto gustosa con tutto il sapore della Grecia!
Torta Salata Spinaci e Feta
Categoria: Piatto unico
Autore:
Preparazione: 10 mins
Cottura: 30 mins
Complessivo: 40 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
- 1-2 rotolo di pasta sfoglia
- 750 gr spinaci (io surgelati)
- 200 gr feta
- 1 uovo piccolo
- sale e pepe
Preparazione
- Fare bollire gli spinaci, scolarli in modo da togliere bene l’acqua e lasciarli intiepidire. Aggiungere la feta tagliata a cubetti, l’uovo e aggiustare di sale e pepe.
- Stendere la pasta sfoglia già pronta su una teglia e farcirla con gli spinaci. Richiudere la torta stendendo i secondo strato di pasta sfoglia oppure ritagliare la pasta con le formine dei biscotti per decorarla.
- Infornare a 180° per 30/40 minuti e servirla calda o tiepida.