• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Torta Soffice senza Lattosio

Avere un’intolleranza al lattosio non significa dover rinunciare ai piaceri della vita come i dolci. Ecco una golosa torta senza lattosio.
Scritto da Francesca Raffa

La torta soffice senza lattosio e una ricetta molto semplice e veloce. Realizzata con ingredienti senza lattosio, può essere gustata da tutti sia per colazione che per merenda. In questo caso ho utilizzato il latte di soya e lo zucchero di canna come ingredienti sostituendoli così al latte intero e allo zucchero semolato.

Torta Soffice senza Lattosio
Categoria: Dolce
Autore: Francesca Raffa
Ingredienti
  • 3 uova,
  • 200 gr di zucchero di canna,
  • 250 gr di farina tipo 1 (in alternativa la farina 00),
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • 80 gr di olio di semi di girasole,
  • 200 gr di latte di soya.
Istruzioni
  1. In una ciotola, mettere le uova e lo zucchero di canna e sbatterle con una forchetta.
  2. Aggiungere l’olio e il latte e mescolare.
  3. Aggiungere in infine la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene.
  4. Versare il composto in uno stampo da 22 cm.
  5. Cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti.
  6. Fare prima la prova stecchino.
  7. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella per dolci.
« Torta salata vegana con tofu e spinaci
Torta vegana con banane, caramello e cioccolato »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking