Tortilla spagnola con variante

Ecco un piatto di Brady Evans personalizzato con il suo tocco personale al mix classico di patate alla spagnola, con uova e cipolle a strati. Davvero delizioso.
Di Brady Evans

Uova e patate dolci sono una combinazione deliziosa da cui rimarrete piacevolmente sorpresi. Un piatto unico da servire per colazione o come contorno per la cena, da servire caldo o a temperatura ambiente.

Tortilla Espanola
Categoria: Piatto unico
Autore: Brady Evans
Preparazione: 15 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 35 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 7 patate rosse
  • 2 patate piccole dolci
  • 1 cipolla dolce gialla, sottilmente affettata
  • 100 ml di olio di oliva
  • 6 uova sbattute
  • 2 -4 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1/2 limone
Preparazione
  1. Scaldate l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio.
  2. Aggiungete le cipolle e friggete finché non diventino tenere e leggermente dorate.
  3. Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola di acqua e mettete le patate pulite in un cestello a vapore.
  4. Cuocete le patate a vapore per 10 minuti, quindi aggiungete acqua fredda per fermare la cottura.
  5. Affettate sottilmente le patate.
  6. Sbattete le uova con prezzemolo, sale e limone.
  7. Aggiungete delle fette di patate alla padella in cui risiede la cipolla.
  8. Versate le uova sbattute sopra la parte superiore.
  9. Rosolate velocemente il tutto in modo da compattare tutti gli ingredienti.
  10. Capovolgete il contenuto in una teglia da forno e cuocete in forno per 20-25 minuti o fino a quando le uova non si solidificano completamente.
  11. Lasciate raffreddare prima di affettare e servire.
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