Ecco un piatto di Brady Evans personalizzato con il suo tocco personale al mix classico di patate alla spagnola, con uova e cipolle a strati. Davvero delizioso.
Di Brady Evans
Uova e patate dolci sono una combinazione deliziosa da cui rimarrete piacevolmente sorpresi. Un piatto unico da servire per colazione o come contorno per la cena, da servire caldo o a temperatura ambiente.
Tortilla Espanola
Categoria: Piatto unico
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Preparazione: 15 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 35 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
- 7 patate rosse
- 2 patate piccole dolci
- 1 cipolla dolce gialla, sottilmente affettata
- 100 ml di olio di oliva
- 6 uova sbattute
- 2 -4 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1/2 limone
Preparazione
- Scaldate l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio.
- Aggiungete le cipolle e friggete finché non diventino tenere e leggermente dorate.
- Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola di acqua e mettete le patate pulite in un cestello a vapore.
- Cuocete le patate a vapore per 10 minuti, quindi aggiungete acqua fredda per fermare la cottura.
- Affettate sottilmente le patate.
- Sbattete le uova con prezzemolo, sale e limone.
- Aggiungete delle fette di patate alla padella in cui risiede la cipolla.
- Versate le uova sbattute sopra la parte superiore.
- Rosolate velocemente il tutto in modo da compattare tutti gli ingredienti.
- Capovolgete il contenuto in una teglia da forno e cuocete in forno per 20-25 minuti o fino a quando le uova non si solidificano completamente.
- Lasciate raffreddare prima di affettare e servire.