Avete già pensato al vostro menù pasquale? Noi vi proponiamo questi Tortini di bietola!
Scritto da In Cucina Con Sissi
I Tortini di Bietola con Pomodorini e Mozzarella sono gustosi, leggeri, freschi e vanno benissimo come antipasti per Pasqua.
Tortini di Bietola con Mozzarella e Pomodorini
Categoria: Appetizer
Cuisine: Italian
Autore: In Cucina con Sissi
Porzioni: 50 min
Ingredienti
- 500 g di bietola già lavata e lessata
- 2 mozzarelle
- sei pomodorini
- uno spicchio d’aglio
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Istruzioni
- Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e a piacere, salarli.
- Tagliare la mozzarella a cubetti.
- Saltare la bietola in padella con olio e aglio e metterla in una terrina,
- aggiungere i pomodorini, la mozzarella ed amalgamare bene il tutto.
- Disporre nei coppapasta e servire.