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Honest Cooking

Tortini di Bietola con Mozzarella e Pomodorini

Avete già pensato al vostro menù pasquale? Noi vi proponiamo questi Tortini di bietola!
Scritto da In Cucina Con Sissi

I  Tortini di Bietola con Pomodorini e Mozzarella sono gustosi, leggeri, freschi  e vanno benissimo come antipasti per Pasqua.

Tortini di Bietola con Mozzarella e Pomodorini
Categoria: Appetizer
Cuisine: Italian
Autore: In Cucina con Sissi
Porzioni: 50 min
Ingredienti
  • 500 g di bietola già lavata e lessata
  • 2 mozzarelle
  • sei pomodorini
  • uno spicchio d’aglio
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
Istruzioni
  1. Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e a piacere, salarli.
  2. Tagliare la mozzarella a cubetti.
  3. Saltare la bietola in padella con olio e aglio e metterla in una terrina,
  4. aggiungere i pomodorini, la mozzarella ed amalgamare bene il tutto.
  5. Disporre nei coppapasta e servire.
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