Un delizioso e sano tortino a base di radice di barbabietola. Perfetto con il tè o anche in un panino di verdure.
Di Kankana Saxena
La parola chop è di solito legata alla carne, come la braciola di maiale o di agnello, ma in questa ricetta, significa un fritto in padella. In Kolkata (situata nella zona est dell’India), chop è uno spuntino molto comune che si trova per la strada. Questi snack sono fatti con verdure, pesce o uova, mescolati con patate lesse, un po’ di miscela di spezie o erbe e poi, fritti in padella.
E ‘uno di quei perfetti snack salati che deve essere gustato con i propri cari davanti a una tazza di tè o di caffè alla sera. Può anche essere servito come finger food in un cocktail party.
Tortino di barbabietola
Categoria: Primi
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Preparazione: 15 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 35 mins
A delicious healthy patty made with beet root. Perfect with tea or even in a vegetable sandwich
Ingredienti
- 2 barbabietole di medie dimensioni grattugiate
- un mazzetto di erba cipollina, tritata finemente (si può usare 1 cipolla di media grandezza come sostituta)
- 1 tazza di piselli surgelati
- 1/2 cucchiaino di assafetida
- 1 grossa cipolla bollita e ridotta a purea
- 2 peperoncini verdi, tritati finemente
- 1 cucchiaio di farina
- 1 uovo (facoltativo)
- 1 cucchiaio di pangrattato panko (o tutte le briciole di pane)
- sale
- olio per friggere
- 1 cipolla media rossa, tritata
- 1 cetriolo medio, tritato
Preparazione
- In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne l’olio, la cipolla rossa e il cetriolo.
- Create dei tortini con la miscela, in qualsiasi forma o dimensione desideriate.
- Poneteli in frigorifero per circa 15 minuti.
- Preriscaldate il forno a 350 F.
- In una padella, versate 2 cucchiai di olio e friggete le polpette a fuoco medio per circa 4 minuti per ogni lato.
- Trasferite i tortini di una teglia da forno e cuocete per circa 15 minuti.
- Servite caldi con una purea di cipolle rosse e cetrioli.