Oggi uova. Aggiungiamoci un po’ di curry, e l’antipasto è fatto.
Di Sandy Solinas
Di Sandy Solinas

Le uova sono un alimento sano e ricco di proprietà benefiche. Queste uova possono essere servite come antipasto o come contorno per la carne. Veloci da preparare sono saporite e sfiziose in ogni stagione.
Uova Ripiene al Curry
Categoria: Antipasto
Autore:
Preparazione: 15 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 25 mins
Porzioni: 2-3
Ingredienti
- uova 4
- farina 2 cucchiai
- burro 15 gr
- brodo vegetale 100 ml
- curry 1 cucchiaino
- sale
- erba cipollina
Istruzioni
- Mettete a bollire dell’acqua in un pentolino e fate rassodare le uova cuocendole 10 minuti.
- Lasciatele raffreddare, poi pelatele e tagliatele in due.
- Sempre in un pentolino fondete il burro.
- Aggiungete la farina e 1 cucchiaio di Curry a fuoco basso.
- Diluite aggiungendo 3-4 cucchiai di brodo e mescolando di continuo.
- Trasferite le uova su un piatto da portata.
- Togliere il tuorlo cotto e mescolatelo con gli ingredienti.
- Usate il composto addensato per riempire le uova.
- Decorate a piacere con erba cipollina.