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Honest Cooking

Uova Ripiene al Curry

Oggi uova. Aggiungiamoci un po’ di curry, e l’antipasto è fatto.
Di Sandy Solinas

Le uova sono un alimento sano e ricco di proprietà benefiche. Queste uova possono essere servite come antipasto o come contorno per la carne. Veloci da preparare sono saporite e sfiziose in ogni stagione.

Uova Ripiene al Curry
Categoria: Antipasto
Autore: Sandy Solinas
Preparazione: 15 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 25 mins
Porzioni: 2-3
Ingredienti
  • uova 4
  • farina 2 cucchiai
  • burro 15 gr
  • brodo vegetale 100 ml
  • curry 1 cucchiaino
  • sale
  • erba cipollina
Istruzioni
  1. Mettete a bollire dell’acqua in un pentolino e fate rassodare le uova cuocendole 10 minuti.
  2. Lasciatele raffreddare, poi pelatele e tagliatele in due.
  3. Sempre in un pentolino fondete il burro.
  4. Aggiungete la farina e 1 cucchiaio di Curry a fuoco basso.
  5. Diluite aggiungendo 3-4 cucchiai di brodo e mescolando di continuo.
  6. Trasferite le uova su un piatto da portata.
  7. Togliere il tuorlo cotto e mescolatelo con gli ingredienti.
  8. Usate il composto addensato per riempire le uova.
  9. Decorate a piacere con erba cipollina.
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