Valeria voleva qualcosa di fresco e ha preparato questi Jello Shots all’anguria.
Di Valeria Gallorini
Le famose gelatine alcoliche americane! Una fettina tira l’altra… ma occhio a non esagerare, mi raccomando!
Jello shots
Categoria: altro
Autore: Valeria Gallorini
Preparazione:
Complessivo:
Le famose gelatine alcoliche americane!<br> Una fettina tira l’altra… ma occhio a non esagerare, mi raccomando! 😉
Ingredienti
- 10 lime/limoni piccoli
- 1 confezione di gelatina di frutta in polvere
- 150 g di vodka
- 300 g di acqua
- semi di sesamo nero
Istruzioni
- Preparate i lime tagliandoli a metà, togliete la polpa senza rompere la buccia e pulite bene l’interno.
- Fate bollire l’acqua, aggiungete la gelatina e mescolate finché non si scioglie.
- Aggiungete lentamente la vodka ed amalgamate.
- Sistemate i lime in degli stampi da muffin o in una teglia, in modo che il liquido non si rovesci.
- Versate il composto nei lime, fate raffreddare e mettete in frigo per 4-5 ore, finché la gelatina non si rapprende.
- Tagliate delicatamente i lime a metà con un coltello affilato.
- Decorate le fette con i semi di sesamo nero
Note
Per una versione analcolica sostituite la vodka con del succo di frutta o della semplice acqua.