• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Watermelon Jello Shots

Valeria voleva qualcosa di fresco e ha preparato questi Jello Shots all’anguria.
Di Valeria Gallorini

Le famose gelatine alcoliche americane! Una fettina tira l’altra… ma occhio a non esagerare, mi raccomando!

Jello shots
Categoria: altro
Autore: Valeria Gallorini
Preparazione: 25 mins
Complessivo: 25 mins
Le famose gelatine alcoliche americane!<br> Una fettina tira l’altra… ma occhio a non esagerare, mi raccomando! 😉
Ingredienti
  • 10 lime/limoni piccoli
  • 1 confezione di gelatina di frutta in polvere
  • 150 g di vodka
  • 300 g di acqua
  • semi di sesamo nero
Istruzioni
  1. Preparate i lime tagliandoli a metà, togliete la polpa senza rompere la buccia e pulite bene l’interno.
  2. Fate bollire l’acqua, aggiungete la gelatina e mescolate finché non si scioglie.
  3. Aggiungete lentamente la vodka ed amalgamate.
  4. Sistemate i lime in degli stampi da muffin o in una teglia, in modo che il liquido non si rovesci.
  5. Versate il composto nei lime, fate raffreddare e mettete in frigo per 4-5 ore, finché la gelatina non si rapprende.
  6. Tagliate delicatamente i lime a metà con un coltello affilato.
  7. Decorate le fette con i semi di sesamo nero
Note
Per una versione analcolica sostituite la vodka con del succo di frutta o della semplice acqua.
« Il Malva Pudding: il dolce del South Africa e i ricordi dei pranzi domenicali
Frutti di bosco e mandorle con yogurt aromatizzato »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking