• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

California Bakery’s Zucca al forno

Aspettando Halloween gli amici di California Bakery ci propongono la zucca al forno, uno dei piatti più amati quando si parla della loro cucina.
Di California Bakery

California Bakery segue le stagioni. E adatta il suo menu a quello che la natura propone ogni mese. L’autunno e in particolare ottobre fanno rima con la zucca. Un ingrediente largamente impiegato nella cucina americana … e non solo ad Halloween!? Uno dei piatti più amati tra quelli che prepariamo per il pranzo è la zucca al forno. Noi la cuciniamo con la buccia!

Zucca al forno
Categoria: Cucina Americana – Primi
Autore: California Bakery
Preparazione: 20 mins
Cottura: 30 mins
Complessivo: 50 mins
Ingredienti
  • 1 zucca di circa ½ kg
  • Olio
  • Un mazzetto di erbe aromatiche
  • Salvia
  • Semi di girasole?Sale
  • Pepe
Preparazione
  1. Tagliate la zucca a fette di medio spessore, mantenendo la buccia, distribuitela dentro una teglia da forno e lasciatela riposare per qualche minuto.
  2. Condite con sale, pepe, erbe aromatiche, salvia e olio e lasciate marinare per 15 minuti nella teglia. Nel frattempo accendere il forno a 200°.
  3. Spolverizzate con i semi di girasole e infornate per 15 minuti o comunque fino a quando la superficie non risulta dorata.??Servite, se necessario, aggiungendo poco olio a crudo.
« Breakfast Muffins al cappuccino
Cake Design – MMF (marshmallow fondant) »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking