Di California Bakery
California Bakery segue le stagioni. E adatta il suo menu a quello che la natura propone ogni mese. L’autunno e in particolare ottobre fanno rima con la zucca. Un ingrediente largamente impiegato nella cucina americana … e non solo ad Halloween!? Uno dei piatti più amati tra quelli che prepariamo per il pranzo è la zucca al forno. Noi la cuciniamo con la buccia!
Zucca al forno
Categoria: Cucina Americana – Primi
Autore:
Preparazione: 20 mins
Cottura: 30 mins
Complessivo: 50 mins
Ingredienti
- 1 zucca di circa ½ kg
- Olio
- Un mazzetto di erbe aromatiche
- Salvia
- Semi di girasole?Sale
- Pepe
Preparazione
- Tagliate la zucca a fette di medio spessore, mantenendo la buccia, distribuitela dentro una teglia da forno e lasciatela riposare per qualche minuto.
- Condite con sale, pepe, erbe aromatiche, salvia e olio e lasciate marinare per 15 minuti nella teglia. Nel frattempo accendere il forno a 200°.
- Spolverizzate con i semi di girasole e infornate per 15 minuti o comunque fino a quando la superficie non risulta dorata.??Servite, se necessario, aggiungendo poco olio a crudo.