• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Zucchine alla menta

Un piatto rinfrescante di zucchine ricoperte di menta, un aiuto per attraversare gli ultimi giorni di vacanze estive.
Di Sawsan Abu Farha

La scuola inizierà tra breve e l’estate ci sta dicendo addio. I compiti a casa, le lezioni, gli esami e la sveglia alle 6 del mattino di tutti i giorni ci attende. Ma intanto, godiamoci il meglio di queste due settimane di estate con un piatto fresco e dal colore e sapore ancora estivo.

Le zucchine rappresentano la verdura tipica di ogni lista della spesa. Ottimo per insalate, pasta, torte salate, omelette, antipasti e persino dessert.

Una unione di dolcezza grazie alle cipolle saltate e freschezza aggiunta dalla menta, da servire con un po’ di pane tostato.

Zucchine alla menta
Categoria: Antipasto
Autore: Sawsan Abu Farha
Preparazione: 5 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 25 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 2 tazze (10 – 12 oz) di zucchine (grattugiate o tritate).
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 4 cucchiai da tavola (52 grammi) di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio da tavola (12 grammi) di menta essiccata
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
  1. In una piccola pentola aggiungere l’olio d’oliva e la cipolla tritata e soffriggere a fuoco medio per 2-3 minuti.
  2. Aggiungere le zucchine e la menta e mescolare bene.
  3. Abbassare il fuoco e coprire la pentola.
  4. Fare cuocere a fuoco basso, mescolando ogni 5 minuti finché le zucchine non risultino morbide e tenere.
« Zeppole di San Giuseppe, la ricetta perfetta per la festa del papà!
Zuppa di ceci e pomodori »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking