• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Zuppa dolce ai frutti di bosco

Maria Laitinen prepara un dolce tipico finlandese salutare e molto buono a base di frutti di bosco.
Di Maria Laitinen

Zuppa dolce ai frutti di bosco

Questa zuppa di frutti di bosco è probabilmente uno dei dolci più comuni in Finlandia e volendo può essere realizzata anche con frutti di bosco surgelati.
Si tratta di un vero e proprio gioco da ragazzi e anche se siete a corto di tempo è un dolce che si può preparare in pochi minuti!

Zuppa dolce ai frutti di bosco
Categoria: Dolci
Autore: Maria Laitinen
Preparazione: 10 mins
Complessivo: 10 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 400g frutti di bosco misti
  • 500 ml acqua a temperatura ambiente
  • 50 g zucchero
  • 45 g fecola di patate o farina di mais
  • 40 ml acqua fredda
Istruzioni
  1. Posizionare i frutti di bosco, l’acqua a temperatura ambiente e lo zucchero in una casseruola media e portare a ebollizione senza mescolare.
  2. In una piccola ciotola unite la fecola di patate e l’acqua fredda e mescolate bene. Aggiungere il composto ai frutti di bosco e mischiare lentamente. Riportare ad ebollizione e poi togliere dal fuoco.
  3. Servire in piccole ciotoline da sola o accomapagnata da gelato alla vaniglia.
« Frutti di bosco e mandorle con yogurt aramotizzato
Pane al cocco »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking